Примерное меню для фуршета
В настоящем прайсе указана только стоимость готовых блюд. Сумма затрат на фуршет так же зависит от количества работающих официантов, какая используется посуда, место доставки.
Для проведения мероприятия на выезде у нас так же можно взять в прокат банкетный текстиль, столы, стулья и навесы, посуду, шоколадный фонтан
смета расходов и меню на Январь 2015 | ||
Наименование | масса гр. | цена |
Чай в ассортименте пакетированный | 2,5 | |
Кофе растворимый | 3 | |
Пирожное в ассортименте | 8 | |
Сыр с виноградиной | 1/30 | 3,5 |
Сыр рокфор с клубникой | 1/30 | 12 |
Сыр камамбер с миндалём | 1/20 | 13,5 |
Грецкий орех в медовой карамели на сыре бри | 1/20 | 13,5 |
Сырные шарики | 1шт | 2,5 |
Сырный ролл с беконом и маслинами | 1/50 | 7,5 |
Валованы с сырным кремом | 1/50 | 7 |
Сырные треугольники с ветчиной | 1/100 | 15 |
Пирожки слоёные с мясом | 1/50 | 4 |
Пирожки жаренные с картофелем | 1/30 | 1 |
Пирожки жаренные с рисом и яйцом | 1/30 | 1 |
Охотничьи колбаски в слоёном тесте | 1/40 | 6 |
Пончики картофельные | 1/25 | 1 |
Пончики с креветками | 1/25 | 5 |
Блины с курицей и грибами | 2/75 | 23 |
Блины с курицей и сыром | 2/75 | 23 |
Блины с творогом и изюмом | 2/75 | 19 |
Блины с ветчиной и сыром | 2/75 | 23 |
Блины с гречкой и мясом | 2/75 | 20 |
Блины с паштетом печёночным | 2/75 | 18 |
Блины с рисом, яйцом и курицей | 2/75 | 20 |
Блины с яблоками и мёдом | 2/75 | 16 |
Шампиньоны фаршированные | 1/100 | 32 |
Баклажаны с верченые с орехом | 100 | 13 |
Баклажаны верчёные с курицей | 100 | 13 |
Баклажаны верчёные с овощами | 100 | 13 |
Баклажаны верчёные с сыром | 100 | 13 |
Цветная капуста в кляре | 1/70 | 12 |
Говядина в кунжуте | 1/25 | 5,8 |
Трубочки из ветчины с кремом | 1/50 | 8,5 |
Пармская ветчина на дыне | 1/40 | 12 |
Пармская ветчина на груше | 1/40 | 8,5 |
Филе куриное с ананасом | 1/25 | 6,8 |
Шашлычки из куриного филе | 1/60 | 10,5 |
Шашлычки из свинины | 1/60 | 11 |
Шашлычки из телятины | 1/60 | 15 |
Крылья куриные верченые | 3 шт | 18 |
Свиное ребро в медовой глазури | 100 | 26 |
Печень куриная в беконе | 100 | 14,5 |
Голубцы китайские | 100 | 12 |
Долма | 100/20 | 18 |
Свиные медальоны с виноградом | 1/50 | 9,5 |
Кебаб из курицы | 1/50 | 5,5 |
Крученики из свинины | 1/50 | 5,5 |
Язык заливной с хреном | 1/70 | 10 |
Рулет куриный | 100/10 | 21,5 |
Язык отварной | 100/10 | 36 |
Буженина | 100/10 | 30 |
Балык | 100/10 | 30 |
Колбаски куриные (тонкие) | 100/10 | 20 |
Колбаса домашняя | 100/10 | 28 |
Колбаса ск | 100/10 | 30 |
Балык Дарницкий | 100/10 | 30 |
Угорь | 100/10 | 48 |
Лосось | 100/10 | 35 |
Палтус х/к | 100/10 | 48 |
Масляная рыба | 100/10 | 32 |
Лосось на пару | 1/30 | 22 |
Рыбное филе в кляре | 1/100 | 14 |
Тигровая креветка фри | 1шт | 15 |
Креветка на орурце | 10 | |
Мидии гигант-киви, запечённые | 1шт | 12 |
Канапе с икрой лосося | 10/20/5 | 13,5 |
Канапе с лососем | 10/20/5 | 12 |
Канапе с сёмгой | 1/25 | 20,4 |
Канапе с сыром "Рокфор" | 1/25 | 7 |
Канапе из томата с фета и кунжутом | 1/35 | 5,8 |
Крем из сельдерея | 1/50 | 10 |
Крем из авокадо | 1/50 | 8 |
Помидоры "Черри" фаршированные креветками | 1шт | 7 |
Помидоры "Черри" фаршированные мидиями | 1шт | 6,5 |
Помидоры "Черри" фаршированные мацареллой | 1шт | 9 |
Помидоры "Черри" фаршированные гусиным парфе | 1шт | 7,5 |
Тарталетка с пастой из лосося | 1/30 | 12 |
Тарталетка с тунцом | 1/30 | 12 |
Тарталетка с печёночным паштетом | 1/35 | 4,5 |
Тарталетка пикантная | 1/35 | 4,5 |
Бутерброд на шпажке из ветчины и овощей | 1/70 | 12,5 |
Бутерброд на шпажке из маринованных овощей | 1/70 | 12,5 |
Бутерброд с балыком | 1/40 | 6 |
Бутерброд с бужениной | 1/50 | 6 |
Бутерброд с куриным рулетом | 1/50 | 6 |
Бутерброд с языком | 1/40 | 7 |
Бутерброд с колбасой ск | 1/40 | 6 |
Бутерброд с лососем хк | 1/50 | 13 |
Бутерброд с масляной рыбой | 1/50 | 8,5 |
Бутерброд с угрём | 1/40 | 10 |
Бутерброд с сыром | 1/40 | 5 |
Разноцветный ржаной сэндвич | 1/50 | 5 |
Свежие овощи (огород) - 600 гр. | 600 | 34,6 |
Свежие овощи нарезка в рюмке | 6 | |
Маслины | 100 | 23 |
Лимон | 80 | 8 |
Фруктовая нарезка - 400гр. | 400 | 18,2 |
Прочие расходы | ||
Оплата при утере или порче за единицу | Цена проката за единицу | |
Прокат (2 фужера, 1 стакан, 1 тарелка фарфоровая) | 52 | 23,8 |
Прокат рюмки водочные | 6 | 3 |
Прокат бокалы для шампанского | 12 | 3,5 |
Прокат бокалов для красного вина | 10 | 3,5 |
Прокат стаканов для виски | 12 | 6 |
Прокат стаканов для сока (воды) | 6 | 3 |
Прокат бокалов для коньяка | 18 | 7 |
Прокат тарелка фарфоровая (порционная) | 24 | 6 |
Прокат тарелка фарфоровая сервировочная | 76 | 15 |
Прокат блюдо для сервировки | 120 | 25 |
Прокат салатник стеклянный (2л) | 55 | 12 |
Прокат салатник стеклянный (1,5л) | 30 | 6 |
Прокат кофейник (стеклянный) | 55 | 12 |
Прокат кувшин для напитков | 55 | 12 |
Посуда картонная одноразовая | 3,4 | |
Прокат скатерти + юбки на столы (на 1 стол) | 250 | 94 |
Прокат скатерти (150х180) | 120 | 46 |
Прокат стульев | 70 | 35 |
Прокат чехлов на стулья | 25 | 25 |
Прокат получехлов на стулья | 15 | 15 |
Прокат столов (180х80см) | 600 | 180 |
Прокат столов (80х80см) | 500 | 80 |
Прокат шатров (7х5м) | 4500 | 1500 |
Прокат шоколадный фонтан | 2000 | 350 |